|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

保定市中和机械设备制造有限公司

工业热风机,热缩管加热机,固化箱

更多新闻中心
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0312-8016368
  • 手机:17325290682
  • 地址:河北省保定市清苑区发展西路320号
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZDRS300E-Q 自动热缩套管机 烘烤热缩套管

ZDRS300E-Q 自动热缩套管机 烘烤热缩套管

发布时间:2018-10-12 14:43:55    浏览次数:0    返回列表
工业热风机,热缩管加热机,固化箱,河北省保定市清苑区发展西路320号,

ZDRS300E-Q 自动热缩套管机 烘烤热缩套管

,联系人,李女士,手机:17325290682, ZDRS300E-Q自动热缩管加热机,线束支架自动进出,适用于线束加工企业的热缩管加热收缩,根据生产工艺要求调整温度,工作状态液晶显示,自设加热时间,加热温度,加热区宽度可调。收缩时间短,适用于任何长度的热缩管,可不间断24小时连续工作,功率可调,内有全方位反热材料,使热缩管受热均匀。
特点: 
设备组成
加热系统+控制系统+自动线束支架系统
工作状态液晶显示
工作温度、加热时间,加热温度随意设定.
热收缩管加热时间、加热温度、停止时间,可以根据用户要求,自由设定,存储记忆。
加热区宽度可调
加热区宽度,可以根据热缩管尺寸,由用户自已调节,最大限度节能,最大限度保证不伤线。
自动线束支架
线束支架,采用气动方式,自动进和加热区,进出、加热、换产品,时间可以自由设定。
加热区隔热设计
加热区壳体双重设计内填充保温材料,使内外温度隔离,即节能,又能保护工作环境。

类别

项目

参数

尺寸

整机(L×W×H)

400×340×350mm

控制电源(L×W×H)

200×150×200mm

加热区(L×W)

300×200mm

加热宽度

200mm

最大线束加热长度

160mm

最大线束加热直径

25mm

线束支架

材质

不锈钢

最大加热数量

1-16根(根据线直径)

输送方式

自动平移

加热管

加热管名称

红外线辐射管

加热管功率

1800W

能源需求

电源需求

220V

整机功率

1860W

气源需求

>1 KPa

安全

安全等级

地线

ZDRS300E-Q 自动热缩套管机 烘烤热缩套管,联系人,李女士,手机:17325290682,保定市中和机械设备制造有限公司,http://www.zh133.cn http://www.qqswzx.com/q_uvhuawei/工业热风机,热缩管加热机,固化箱,

ZDRS300E-Q 自动热缩套管机 烘烤热缩套管

本信息最后更新时间是2018-10-16 09:46:51,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。